MENU’ NOVEMBRE
TERZA
SETTIMANA |
QUARTA
SETTIMANA |
|||||
Lunedì 18 | Lunedì 25 | |||||
Pasta al pesto | Minestra dell’orto | |||||
Polpettone di manzo | Frittata | |||||
Carotine al vapore | Carote julienne | |||||
Martedì 19 | Martedì 26 | |||||
Pasta al tonno
Galbanino Insalata verde |
Pasta al pesto
Polpette Cavolfiore al vapore |
|||||
Mercoledì 20 | Mercoledì 27 | |||||
Pasta con crema di lenticchie
Frittata Zucchine gratinate |
Pasta in bianco
Scaloppina al limone Patate al forno |
|||||
Giovedì 21 | Giovedì 28 | |||||
Gnocchetti sardi alla bolognese | Minestra di lenticchie | |||||
Petto di pollo panato | Affettato di arrosto di tacchino | |||||
Cavolfiore al vapore | Insalata mista | |||||
Venerdì 22 | Venerdì 29 | |||||
Pasta al pomodoro
Cotoletta di mare Piselli al vapore |
Pasta al tonno
Bastoncini di merluzzo Bietolina al vapore |
|||||
Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta |