Menù

MENU’ NOVEMBRE

 

TERZA

SETTIMANA

QUARTA

SETTIMANA

 
 
Lunedì 18 Lunedì 25  
Pasta al pesto Minestra dell’orto  
Polpettone di manzo Frittata  
Carotine al vapore Carote julienne  
Martedì 19 Martedì 26  
Pasta al tonno

Galbanino

Insalata verde

Pasta al pesto

Polpette

Cavolfiore al vapore

 
 
Mercoledì 20 Mercoledì 27  
Pasta con crema di lenticchie

Frittata

Zucchine gratinate

Pasta in bianco

Scaloppina al limone

Patate al forno

 
Giovedì 21 Giovedì 28  
Gnocchetti sardi alla bolognese Minestra di lenticchie  
Petto di pollo panato Affettato di arrosto di tacchino  
Cavolfiore al vapore Insalata mista  
Venerdì 22 Venerdì 29  
Pasta al pomodoro

Cotoletta di mare

Piselli al vapore

Pasta al tonno

Bastoncini di merluzzo

Bietolina al vapore

 
Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta