MENU’ OTTOBRE
QUARTA
SETTIMANA |
QUINTA
SETTIMANA |
|||||
Lunedì 21 | Lunedì 28 | |||||
Pasta alla pizzaiola | Pasta al pesto | |||||
Frittata con zucchine | Cotoletta di pollo | |||||
Insalata mista | Spinaci al parmigiano | |||||
Martedì 22 | Martedì 29 | |||||
Pasta al pesto
Cotolette di mare |
Pasta tonno e zucchine
Hamburger di manzo Fagiolini al limone |
|||||
Bietoline al limone | ||||||
Mercoledì 23 | Mercoledì 30 | |||||
Risotto allo zafferano
Arrosto di tacchino Patate al rosmarino |
Pasta al sugo
Frittata Patate al vapore |
|||||
Giovedì 24 | Giovedì 31 | |||||
Lasagne al pomodoro | Riso al pomodoro | |||||
Bocconcini di mozzarella | Affettato di arrosto di tacchino | |||||
Pomodori e basilico | Carote julienne | |||||
Venerdì 25 | Venerdì 1 | |||||
Pasta con crema di lenticchie
Hamburger di manzo Fagiolini al limone |
Festa | |||||
Per la merenda delle 15:15 pane o frutta di stagione a scelta |